関係者各位
2008年7月15日(火)プレスリリース

『CloneDVD mobile』がiPhone 3Gに対応

CloneDVD mobile

株式会社AHS(東京都台東区、代表:尾形 友秀)は、ポータブル機器用DVDビデオ変換ソフト『CloneDVD mobile』が、「iPhone 3G」用の動画ファイル作成に対応したことを発表いたします。

『CloneDVD mobile』は、DVDビデオをiPodやiPhoneなどのポータブル機器で見られる形式に変換する、ポータブル機器用DVDビデオ変換ソフトウェアです。
インターフェースには大ヒット商品である『CloneDVD2』と同じウィザード形式を採用しているので、操作は非常に簡単です。ポータブル機器に合わせたプロファイルも用意されているので、エンコードも手軽に行うことが可能です。
『CloneDVD mobile』の最新版に無償アップデートすることで、「iPhone 3G」用の動画ファイル作成に対応し、動画作成の際に「iPhone AVC」を選択していただくことで「iPhone3G」用の動画ファイルを作成できます。
これにより様々なDVDを、「iPhone 3G」にいれて持ち運ぶことが可能になります。
『CloneDVD mobile』は昨年からiPhone(2G、日本未発売)にも対応しており、既に世界中で使われている実績を持っておりますので、どなたでも安心してお使い頂けます。

製品ラインナップ

ポータブル機器用DVDビデオ変換ソフト『CloneDVD mobile(パッケージ版)』価格:\9,800(税込) / \9,333(本体) / JAN:4560298405308

Cloneシリーズ3本セットパック『CloneプレミアムBOX(パッケージ版)』価格:\22,800(税込) / \21,714(本体) / JAN:4560298405322

[製品名]: CloneDVDmobile(ダウンロード版)
[価格]: \6,980(税込) / \6,648(本体)

詳細はWebサイトへ

詳細はAH-Soft Webサイトをご参照ください。

●CloneDVD mobile

●CloneプレミアムBOX

住所:〒110-0005 東京都台東区上野7-7-7 早稲田ビル6階
お問い合わせはこちら

媒体用画像データ

パッケージ画像データ等はこちらからダウンロードしてご利用ください。